耶稣爱你

                加恩

 

  “福音本是上帝的大能,要救一切相信的人。”(罗1:16)我出生在乡村封建迷信的家庭中。小时候经常跟母亲到庙里去拜观音,并且每初一,十五要跟母亲吃素,不能食肉,还要烧香,我的童年就这样渡过,以观音为神,诚心诚意地拜它。

  当我12岁时,遇见一位中年妇人,笑容满面对我说:“耶稣爱你”,并给我一张福音单张。我从未听过耶稣的名字,我只知道有观音佛祖,老天爷等名称,但耶稣这名字对我很陌生,从此我就开始想到底耶稣是谁,祂在哪里?我要去拜祂,可是找不到去路,那妇人也没有再看到了,渐渐地我就忘了耶稣。

  四年后我到一个城市去念中学,一个晚上路经一教堂,看见好多人进去,我也想去看看,一进门就听见讲台讲到耶稣的爱,爱到为罪人死,死后第三天复活等语。当时不明白,但还是继续听下去。奇妙的事发生了,我心里很不安,眼泪不禁涌流下来,我觉得莫名其妙,如此不停的哭泣着。后来有一位先生穿著蓝色长衣站在我面前对我说:“耶稣爱你,不要哭,跪下,我为你祈求耶稣赦免你的罪。”这时我不再哭泣而是笑出声来了。

  后来我才知道为我祷告的是宋尚节博士。感谢神赦免我的罪,拯救我的灵魂,心中充满着平安喜乐,不时禁不住因心里涌出的喜乐而笑出声来,家人叫我是“神经女”,我的兄姐说我是拾到黄金才那么喜乐。其实他们不懂得,世人拾到金银会很喜乐,不晓得有了耶稣比世上万物更喜乐。

  那一次的布道会为期两周,每晚我必赴会,从此教堂成为我属灵之家,养育我灵命成长,蒙主引导,走上事奉之路直到如今。        感谢主恩厚赐,使我四年前在78岁时经过肠癌大手术之后,仍然恢复健康体力,实在是主极大的恩典。

  回想到我少年时是因有一位姊妹发给我一单张,对我说了一句“耶稣爱你”使我一生蒙福,我岂可独享其福,因此我祷告求主施恩,使我将耶稣的名传于别人。所以现在  虽然名是退休,可是退而不休,我一直作分发单张的工作,一边分,一边告诉人耶稣爱你。无论是在巴士站,公车里,金门公园等,都是我的工场,分发单张的好机会。深信必有人像我一样,读了单张,听了耶稣的名字,接受福音的种子在他心里,信耶稣成为他的救主,一生蒙福,因耶稣说信祂的人有永生。

一切荣耀归于主!