在特会所见异象       施建红

     在参加这次香港的甘泉培灵特会的几天中,主给我看到许多异象:先在20日那天,我们在一起祷告时看到金灯台;在21日晚上当王院长走向台阶上讲台的一霎那,我肉眼看到主耶稣身穿白衣降临在讲台前,比王院长先到;还有北京的赞美团在带敬拜、赞美时,我看到一盘祭坛的圣火在我们座位前面,那时大家都跳起了灵舞。在22日那天,蔡孟嘉牧师给我们讲恩膏与服侍时,我先看到有几百个天使围在我们整个聚会的四周,又有圣灵像白鸽那样从讲台飞向我们中间;当蔡牧师说:今天,在这次聚会中禁食祷告的人出来,先给你们做按手祷告,传递恩膏。那我也出来站在前面,当蔡牧师按手在我头上时,我很快就领受了圣灵的恩膏;于是我就倒在地上,使我看了许多异象:先看到主耶稣身穿白衣升天的样子,傍边还有一个十字架;又好像我被主带到天上,看到主和十二个使徒一起他们坐在一张长圆形的桌子四周,好像主给他们商议什么事,而我只是站在主的傍边,又好像小孩站在爸爸的身边一样,听着他们。但主没给我听见他们的谈话。后来又看到我们聚会的地方是很大的体育中心,有很多人在聚会,都坐满所有的位置;又看到聚会的中间不是人讲道,乃是从天上降下来一个金色的宝座,那金色的宝座慢慢前行,后面跟着的,好像我们中国列国时,为国牺牲的烈士们,是有一辆小货车装着他们慢慢地向前开去。最后有数不过来的人跟在后面,向大马路走去,他们越走越远,而跟的人也越来越多、、、、、因我还在看异象被她们扶起来了。所以在23日早上我被张牧师按手时,又倒在地上,又看到跟昨天一样多的人,在大的体育中心里聚会,中间先看到十字架傍边站着一个人,仔细看不是主耶稣,原来是孙老仆人,他和那个十字架都趁在一辆小货车上,后面也有几个人趁着,这辆车慢慢的从人群中间往外的大马路开;那时,孙老仆人就开始指挥讲话,意思是要所有的人都跟着他的这辆车走,到世界各地去传福音。我的口不断地喊:来、来、、、、、后来车越开越远跟的人也越来越多。谢谢主!阿门。