耶和华的荣耀发现照耀了我      

                                                                                                                                                                  高吟                                            

我知道主您在这里,我渴望亲眼看见您。因您以赞美为宝座,故我来赞美您。赞美中渴望遇见您,渴望摸着您心意。赞美中世界都褪色,荣耀单单归您。。。在每次的赞美中遇见那位怜悯我的主时,眼泪止不住的流,全人全心都降服在耶稣的脚前:您救我脱离了黑暗的权势,进入了您光明的国度。

我的心脏一直不太健康,小时候三天二头都在医院里,因为常常咳嗽并得了很严重的气管炎。后来成了知青下乡,艰苦的农村生活反而使身体健康起来。1995年,我从中国浙江去了瑞士德语区一家酒店管理学校念书,出国前检查身体,查出有二度心肌炎。同年冬天我去了法语区日内瓦,在一家酒店作实习。由于自费出国念书借了很大一笔钱,每天都要天黑出去天黑回来的打工,并继续付学费念书以维持学生签证。

他叫 “被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年”。--路加福音4 :18         1996年的秋天有人向我传福音,我就开始参加教会的聚会,并在1997年的春天,在瑞士的一个培灵会上受浸成为基督徒。受洗后不久,在199753日的凌晨,我的生命中却发生了那么真实,想起来就会流泪感恩的事:“ 我看见自己从我的身体出来,平衡的躺着并闪速穿过窗户进入了一个很黑的隧道,脚在前,头在后,身体下面没有东西,是凌空的。隧道很深,很黑,我的眼睛一直闭着,但我会在身体的每个角落看到。我平躺着一直在往下闪,后脑下去的地方是直立的一面石壁,上面闪过许许多多中文的名字。我在心里问自己:我要去哪里啊?当我问这问题时,身体就停止并开始往回闪,呼的一下就出了黑暗隧道,在天空飞速的往前。很快的从身背后看到我穿过一个屋顶的玻璃,躺在一个地方。我的眼睛依然闭着,心里在问:教堂里怎么没有人啊?这时听到有人向我走过来,看我,我看不见他。我清楚的感受到他的手掌在我的前额摸了一下,热热的。呵, 我腾地一下飞起来,又一次穿过屋顶的玻璃,穿越一些地方,看见自己躺在床上就直接穿过窗户从头顶的地方进入了身体。” 那一天,我的心脏并身体所有不适全部消失了。

耶稣回答说:“我实实在在的告诉你:人若不重生,就不能见神的国。”约翰福音3 :3   在这以前我不懂耶稣说的这些话,不明白圣经。当时我也不明白发生了什么事,身体一下子变得很轻松,说不出来的喜乐和满足啊,从头到脚都被爱、被光明灌满了。那样深深的被爱是世上所有的人无法给予,无法述说的深情厚爱啊!使我不知该干什么,我好爱耶稣,很想唱歌给他听,又不会唱赞美的歌,就跪在地上拼命的哭,那时我只有一盒教会姐妹送的中文歌,copy “野地的花”,就一边又一边的放,我只愿唱,只愿听赞美您的歌啊,耶稣!我拼命的读圣经,又抄圣经,一张一张贴在墙上。喔,耶稣,我只要您,您太美好了!您为什么这么的爱我?!我收拾了那些一直带来带去在身边的流行歌曲,及成功之道等等的一些书全扔进了垃吸箱里。

“耶稣说:我实实在在的告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。”-约翰福音3 :5       亲爱的朋友,若你曾被耶稣触摸过,不论是那一种方法,但现在你对耶稣的爱冷淡下去了,请你警醒的祷告吧,像那位发现贵重珠宝的商人,放下一切的来寻求祂,求神恢复你对耶稣起初的爱,离了祂,那亏损是多么的大!因为我这样的被耶稣触摸,尝了天恩多么美好滋味的人,也冷淡下去过,我外表的宗教活动一点都帮不了我,只有恢复与耶稣的爱,回过头来想想那日子真是可怕至极!让我们像那五位聪明的童女,让生命的灯常常充满圣灵膏油。

亲爱的朋友,若你还没有被圣灵充满过,还没有认识耶稣对你那无与伦比的爱,请你用诚实、清洁、单纯的心向耶稣祷告,求充满万有的神,荣耀慈爱的阿爸父神将智慧和启示的灵赐给你,将“生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。”-启示录21 :6    求神让我们看见,离了祂我们真是赤身,贫穷,瞎眼,呼求神施恩怜悯我们。

 亲爱的朋友,如果你还没有接受耶稣成为你生命的主,请你作这样的祷告:“亲爱的耶稣,谢谢您为我钉死在十字架上,谢谢您赦免我一切得过犯。我愿意打开心门接受您作我生命的主,求您管理我的生命,求您赐恩,让我认识您,带领我来跟随您。奉耶稣的名祷告,阿门!”耶稣是人类的救主,祂为我们钉十架是上帝无比好的美意,是极其真实的!让我们用单纯的信心来认识上帝在基督里向我们所存的奥秘,坚定的跟随耶稣!愿上帝祝福你!