末世……预备迎见主面

无名氏

 

1、末世五大异象

1973年4月某日中,当纽约时代广场教会(Times Square Church)已故牧师,大卫威克顺(David Wilkerson),在祷告时,神给他看到5大异象是关乎全球末世的灾难。这事令他十分震憾,其时他立刻跪下来记录。当初他不敢相信所看见的。后来连续每晚他都看见这些异象在他脑海中盘旋,直到他深信这些异象是从神来的,即在末代将必应验。以下即是关于这些灾难异象的摘记:

1. 经济的混乱

前面显示着一个全球经济崩溃的情况,不但美金深陷窘境,甚至波及其他国家的金融货币。美国及世界各国将受极大的影响,包括民间不同生活的阶层。

在这经济混乱和贫困时刻来到之先。会有几年经济是欣欣向荣的,就是2004到2007年间。现在百姓需要努力工作,竭力祷告,才能付账减少开支。那些服事主的人,不要惧怕,不必担心,只要预备好等候那日子将到。

一些大公司即将面临倒闭,由于罢工濒繁,经济问题加重。那些平日过游闲奢侈生活的,将是居先的受害者。那班涉足高风险业务的,将纷纷倒闭。但对于基督徒来说,抢救灵魂,关照主内肢体,坚固培养信徒的生命,越显为当前的要务!

到那时黄金也买不到安全,未来的趋向乃是经济系统的改革。随之我们会看见一个新的世界商业政策。将有一位世界级的领袖出来操控所有国际商业交易,他将拥有前所未有的权势。

有许多人将因经济崩溃而自杀。只有那些传扬真道的能帮助百姓度过这难关。那些藐视神的能力,权柄和圣经道理的,将被揭露为假师傅。各处会有动乱,然而那些顺服主的话,乐意奉献的,在荒年必得主的供应,主必赏赐他们

2. 地震和其他灾难

地震,水灾,龙卷风,飓风和各种吓人的灾殃的频繁会比先前的世代更甚,将来美国会经历一个有史以来,极其惊人恐怖的大地震。另外一个地震可能会发生在日本(这预言己应验在2012年3月了)。由于人口持续地膨胀,多处必有飢荒地震,千万人会死于飢荒,正如经上所说的。神使用所有的天灾显明祂的大能大力,警示神的震怒和审判将临到这将亡的世界。这个史上最可怕的地震将耗尽所有的赈灾款。灾难的后果带来瘟疫与疾病。所有圣经中有关末世的预言都必成就。在天上必有血,火与烟雾等。圣灵感动我要警告那些愿意听的人——将来的日子比任何日子更可怕。

3. 道德堕落

撒旦是世上所有罪恶的根源。在这世代中,同性恋的问题层次无穷地出现,如以前的所多玛一样;且有许多大规模屠杀案发生。社会道德一落千丈,甚至教会也是如此,同居,堕胎,性犯罪,离婚和淫乱,这些都将会成为未来正常的生活模式。

凡是真正的主仆与为主的见证,站得隐的信徒会遇见大的试炼和诱惑。然而神会保守拯救全心归向祂的人。我听见一个从主来紧急的信息——祂要除去贯满罪恶的时候到了,诚如:经上记着祂的斧子已放在树根上。主必扬净祂的埸,洁净祂的器皿。

撒旦对今世信徒狡猾的诱惑就是[富裕]。生活富裕,易使人落入不冷不热,属灵沉睡,对主的事漠不关心中。许多人必因此跌倒,落入放纵与宴乐,爱世界不爱神的光景中。花时间在购买物品多,花时间在神面前少,对祂的声音装聋作哑。而神真正的仆人必面对讥笑,恶意批评,毁谤,谎言的攻击,但却靠主刚强得胜。

那时神的子民有的转耳不听纯正之道而趋向假先知,谎缪的教导和不顺服基督的引领。另一方面,主也必兴起许多真先知和一班耶稣真实的跟随者传讲末世基督再来的信息。

4. 青少年的问题

由于吸毒导致世上许多青少年沉溺于淫乱的罪恶里。另一问题就是对父母的愤恨与悖逆。圣经教导作父母的不要惹儿女的气,结果多半的父母竟忽略了,以致亲子之间产生磨擦,嫌隙,反弹,甚至他们离家出走,心中充满苦毒憎恨,流浪街头被诱吸毒或遭受性侵害。计算机,视频或电子游戏越加深亲情间的代沟,酿成儿女缺少与父母沟通。有的夫妻离婚深深伤害了孩子的心灵。然而圣灵却能医治和收复已破裂的家庭。

5. 苛刻和残酷的迫害

对于耶稣的跟随者,逼迫加剧将急速来到。[全球统一教]便会接踵而至,内部包括罗马天主教徒和自由派的基督徒,他们利用耶稣基督的名义行事,但实际上是属于敌基督的。他们会以“容忍”的名义来认同同性恋者及各种假宗教的信徒加入。巫术,占星象,手相,算命等等越发猖獗。另一面,纯正基督徒会比前更激发热爱灵魂的心,推广传扬福音直到地极,呈现两个正负的极端局面。

真实爱主的信徒,包括那些被圣灵充满的天主教徒未免会遭遇到大的逼迫,但这些并不能阻扰复兴的来到。圣灵会以神迹奇事促使许多人来归向神。基督教的电视台和无线电台的福音节目将受攻击;且有更多讽刺基督教的的电影和电视节目如雨后春笋地推出;进一步政府以后会废除教会或基督教机构免税的特权;撒旦必竭尽其力废弃基督教教育。但那些信靠祷告能力和果效的,会经历从神而来超自然的干预和帮助。

“忌恨耶稣运动”(Hate Jesus Movement)会越来越炽烈(近几年的美国己出现这状态了,耶稣的名字被侮辱轻蔑,福音和祷告在公共场所被禁止)。当逼迫一到,将分辨出绵羊和山羊。惟有那真正委身于主的信徒在逼迫时才能站立得住。

靠近末世,当自由国家正遭遇逼迫时,共产国家会经历短期的属灵复兴和圣灵的大浇灌。这复兴时期一过,所有福音的门就关闭了,即此逼迫加紧蔓延至全地。

亲爱的读者,际此末世,若将这连串的异象汇集在一起,就如同拼图一样。但在1973年代,这些景况都还未完全显明。然而现在我们几乎可以看到这整个大图案了,证明这些异象的真实性。只有一块图片还未成就——大地震。若是美国再不悔改,迟早会遭受前所未有的惨重大灾祸

 

2、耶和华的日子

约珥书2:11说:“因为耶和华的日子大而可畏,谁能当得起呢?”这是可怕的日子。以赛亚称之为“耶和华报仇的日子”(The day of vengeance),是神向祂仇敌报复的日子,是审判的日子。没有人能忍受那些日子除非有从神来的力量和帮助。

许多神的儿女不相信耶和华的日子是近在眼睫了,我们要预备好面对末世。事实上我们已经生活在末世,再不会有22世纪了。当我们看见地震,海啸,水灾,风灾,龙卷风等灾害的频繁,以及现代人不道德,罪恶的生活方式,我们的心岂能不警觉起来吗?

主能确实地照着祂所发出的警告和应许行出来,没有人事物能拦阻神成全祂的旨意。不久将来的日子是世上有史以来最可怕。最恐怖的日子,但大部分神的儿女却不相信,不以为然,也毫无所谓,这也是圣灵大浇灌,大力运行超过以往任何世代的日子。

在末后的日子,神会许可让敌基督和一切邪恶的人压制折磨神的子民,为的是要来洁净,管教,考验祂的百姓和教会。同时也彰显出祂大能的作为来。最终邪恶的敌基督和一切跟随牠的人都会被审判除灭。

在以色列的历史中,神兴起亚述人和巴比伦人,这两个强暴凶悍的民族来管教祂的百姓,因以色列人背叛神,拜偶像,骄傲,不顺服神的命令。神称祂百姓的敌人为祂的“刑杖",或“显怒气的工具”。同样的,在这末后的世代,神也会使用敌基督来洁净祂的子民,藉苦难来帮助他们脱离对世界的贪恋和罪的捆绑

以色列的问题不是巴比伦或是蝗虫的问题,乃是与神之间的问题,他们的对敌乃是神,因他们得罪祂。通常人想以第二个原因来解决那主因,但实际上乃是神藉着仇敌来管教祂的百姓。在美国,恐怖份子不是最主要的问题,乃是与神对敌的问题。当美国的经济即将垮台时,那根本的问题是在更高层面,而人却不了解问题的根源乃是与神之间的关系上面。因美国大多数的居民离弃真道,背叛真神。总统曾在土耳其说过:“美国已经不是基督教的国家了”(America is no longer a Christian nation),这句话已经实现了。美国第一任总统华盛顿与神所立的盟约(就是要以耶和华为他们的神,要敬畏祂,爱和顺服祂)已被破坏了。

目前世界各地的灾难都是地区性的,但不久的将来我们会看见这些地区性的灾难会成为全球性的,这是神对祂的仇敌释放出祂最后的忿怒和权能。发生在以色列身上的事也会发生在我们的身上,神给以色列人的应许也是给祂所有的儿女。圣灵在以色列的运行,在其他国家也同样运行。同样的,神对以色列的审判也会临到其他的国家,一样的结果。为此我们应该把圣经里面的预言;应许和警告也当作是神向我们说的。因为我们和以色列人一样都是神的儿女。

在这段灾难的时期,敌基督会以极大的苦难来折磨神的儿女,但基督徒和教会必须支持帮助犹太人。因耶稣说:“这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了……这些事你们既不作在我这弟兄中最小的一个身上,就是不作在我身上了。这些人要往永刑里去,那些义人要往永生里去。”(太25:40,45-46)

虽然如此,有时神却会在适当的时候以超自然的方式供应神儿女的需要。正如摩西时代祂在旷野以吗哪供应以色列人的需要一样。有时也会带祂儿女们到“歌珊地”(就是出埃及记以色列人不受埃及地10灾影响的安全地带),使神的百姓能受到超自然的保护避开一些灾难。在大灾难期间,虽然有逼迫,但也会有许多神迹奇事发生,如同中国大陆政权变色之后,信徒反而大大地倍增,无可否认的,其中一个原因也是因看见神所行的奇妙作为。在神完全智慧的安排中,祂会使祂有些百姓作殉道者,也有些奇妙的得拯救。

当主的仆人在额上受神的印记之后,祂必用超自然的方式保护他们。藉着禁食祷告,寻求神,过着一个正直,谦卑和单纯的生活方式。他们会在某些地区被隐藏,受保护。虽然神的子民会遇到灾难和逼迫,然而会有一些受到掩护脱离危险,但也有些为主殉道。当信徒有物质上的需要,如水或食物时,主会垂听他们的祷告,并会神奇地引导他们得着合适的供应。

在7年大灾难的最后期,撒旦会唆使普天下众国聚集在哈米吉多顿(Armageddon)争战。这是人类最后一次的大战争,也是在神全能者的大日聚集争战。撒旦的目的就是要在耶路撒冷与以色列人争战,完全灭绝神的儿女。然而这耶和华的日子又是神彰显祂大能向仇敌报复的日子。平时神忍住祂的怒气,对罪还没有施行审判,但时候到了,神审判的手临到是一件非常可怕的事。世人以为神永远是慈爱良善有忍耐的一位神,岂知祂的忍耐乃是要给人时间悔改。人若坚持不悔改,神就会伸出祂管教的手来审判。当以色列被众国包围无处可逃时,他们会呼求耶稣的名,然后主必来救他们。

撒迦利亚书14:12-13说:“耶和华用灾殃攻击那与耶路撒冷争战的列国人,必是这样。他们两脚站立的时候,肉必消没,眼在眶中干瘪,舌在口中溃烂,那日,耶和华必使他们大大扰乱,他们各人彼此揪住,举手攻击。”这就是圣经所描述耶和华为祂子民争战报仇的日子。

撒迦利亚14:3-5说:“那时,耶和华必出去与那些国争战,好像从前争战一样。那日,祂(耶稣)的脚必站在耶路撒冷前面朝东的橄榄山上,这山必从中间分裂,自东至西,成为极大的谷。山的一半向北挪移,一半向南挪移……耶和华我的神必降临,有一切圣者同来。”

撒迦利亚14:6-7说:“那日,必没有光,三光必退缩,那日必是耶和华所知道的。不是白昼,也不是黑夜,到了晚上才有光明。”

撒迦利亚14:9说:“耶和华必作全地的王,那日,耶和华必为独一无二的,祂的名也是独一无二的。”

耶和华的日子过后,神就要设立祂的帐幕(英译是“住处”dwelling)在人间。“祂要与人同住,他们要作祂的子民,神要亲自与他们同在,作他们的神。神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。”(启21:3-5)

那些经过大灾难的得胜者,神受苦的子民,可以得安慰了,因为他们要成为耶稣基督的新妇,也要与祂同作王直到永永远远。所以为主受苦终必带来永远的荣耀和祝福。